ジャニーズ

道枝駿佑の唇が尊い!ポテっとした厚さに萌え!魅惑の唇画像まとめ

道枝駿佑の唇が尊い

関西ジャニーズJr.、なにわ男子の道枝駿佑さんですが、彼の唇、とっても魅力的じゃないですか?

ポテっとした厚みがなんともセクシーですよね。

今回は、そんな道枝駿佑さんの魅惑の唇にとことん浸りたいと思います!

道枝駿佑の魅惑の唇画像を大放出!

道枝駿佑の唇がヤバい!

さっそく、道枝駿佑さんの魅惑の唇画像を大放出でお届けしたいと思います。

キュン死ににご注意ください。

道枝駿佑の唇はイケメンランキングにもランクイン 道枝駿佑の唇がヤバい! 道枝駿佑の唇がヤバい!

 

道枝駿佑の唇がヤバい! 道枝駿佑の唇がヤバい! 道枝駿佑の唇がヤバい!

道枝駿佑さんは、小さい頃も唇がセクシーです。

道枝駿佑の唇がヤバい! 道枝駿佑の唇がヤバい!

道枝駿佑さんの唇に、卒倒しそうですね。

道枝駿佑さんの唇の魅力に落ちるファンたち

この魅力的な道枝駿佑さんの唇に、夢中なファンが続出しています。

そんなファンの声を聞きながら、激しく共感して頂けたらと思います。

道枝駿佑さんは、その唇の魅力で今日もたくさんの女性をキュン死にさせているようです。

道枝駿佑の唇はイケメンランキングにもランクイン

道枝駿佑の唇がヤバい!

道枝駿佑さんは、gooメディアが提供する『たらこ唇のイケメン芸能人ランキングTOP41』(2020年3月4日公開)で、見事ランクイン

順位は38位ながら、上位には松本潤さんや山下智久さん、斎藤工さんら、錚々たるメンバーが並ぶランキングです。

道枝駿佑さんは、唇のセクシーさで有名なKAT-TUNの中丸雄一さんと同率

中丸雄一 道枝駿佑はたらこ唇のイケメン芸能人で中丸雄一と同率

引用元:gooランキング

道枝駿佑さんのランク周辺には、錚々たるメンバー。

Sexy Zoneの菊池風磨さん(34位)、SixTONESの森本慎太郎さん(34位)、DISH//の北村匠海さん(28位)らが並びます。

菊池風磨菊池風磨
森本慎太郎森本慎太郎
北村匠海北村匠海

まだジャニーズJr.ながらランクインするとは、なかなかすごいのではないでしょうか。

道枝駿佑さんの唇は、世間にも認められているようですね。

道枝駿佑のプロフィール

最後に、道枝駿佑さんのプロフィールを簡単にご紹介します。

道枝駿佑の唇がヤバい!
名前 道枝駿佑(みちえだ しゅんすけ)
所属グループ なにわ男子(関西のジャニーズJr.内ユニット)
所属事務所 ジャニーズ事務所
生年月日 2002年7月25日(17歳)
血液型 O型
出身地 大阪府
趣味 ドローン、缶バッチ集め
特技 合気道
将来の夢 グループでCDデビュー

道枝駿佑さんは、ジャニーズJr.でも大人気の関西ジャニーズJr.内のユニット、なにわ男子のメンバーです。

ジャニーズJr.ながら演技派で、数々のドラマやCMに出演しています。

出演作
  • ドラマ 母になる(2017年) 柏崎広 役
  • ドラマ ぼくらの勇気 未満都市 2017(2017年) 高木 役
  • ドラマ 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜 第5話(2018年)岡崎直樹 役
  • ドラマ 俺のスカート、どこ行った?(2019年) 東条正義 役
  • ドラマ BG〜身辺警護人〜(2020年) – 中島小次郎 役
  • ドラマ 年下彼氏(2020年4月~6月)
  • 映画 461個のおべんとう(2020年秋公開予定)
  • CM SoftBank「SoftBank 学割」(2019年12月6日~)

道枝駿佑さんは、今後の活躍が期待されるアイドルのひとりです。

 

以上、道枝駿佑さんの魅惑的な唇についてお届けしました。

道枝駿佑さん自身は、以前ご自分の唇がコンプレックスだったようですが、ぜひ自信を持って頂きたいですね。

今後も彼の唇から目が離せません!